EXPERIÊNCIA 14 - MIGAS DE ALHEIRA da MARGARIDA
MIGAS DE ALHEIRA DA MARGARIDA
( Uma entrada de comer e chorar por mais! Uma invenção minha)
Ontem tinha convidados para o jantar, não sabia que fazer como entrada, lembrei-me que tinha 2 alheiras no frigorífico, resolvi assá-las, mas quando peguei nelas tive esta feliz ideia de fazer migas.
Os meus convidados gostaram muito!
Ingredientes (8 pessoas)
- 2 alheiras
- 1 pimento vermelho
- 4 ovos
- coentros q.b.
- uma colher de sopa de azeite
Preparação
Numa frigideira anti-aderente ponha o azeite e o pimento cortado em pedaços pequenos, deixe fritar até começarem a amolecer.
Faça um golpe a todo o comprimento das alheira e retire a pele, esmigalhe com um garfo e leve a alourar na frigideira, acrescente os ovos e mexa. Por fim misture os coentros cortados em pedaços.
Pronto! Na mais fácil e rápido para uma entrada!
SUGESTÃO: Sirva em cima de fatias de pão tostado. Também pode acrescentar bocados de carne já confeccionada que sobraram de outras refeições e servir como salada como prato principal.
Uma Delícia!
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário