EXPERIÊNCIA 14 - MIGAS DE ALHEIRA da MARGARIDA

MIGAS DE ALHEIRA DA MARGARIDA
( Uma entrada de comer e chorar por mais! Uma invenção minha)
 Ontem tinha convidados para o jantar, não sabia que fazer como entrada, lembrei-me que tinha 2 alheiras no frigorífico, resolvi assá-las, mas quando peguei nelas tive esta feliz ideia de fazer migas. 
Os meus convidados gostaram muito!

 
Ingredientes (8 pessoas)
  • 2 alheiras
  • 1 pimento vermelho
  • 4 ovos
  • coentros q.b.
  • uma colher de sopa de azeite

Preparação

Numa frigideira anti-aderente ponha o azeite e o pimento cortado em pedaços pequenos, deixe fritar até  começarem a amolecer.
Faça um golpe a todo o comprimento das alheira e retire a pele, esmigalhe com um garfo e leve a alourar na frigideira, acrescente os ovos e mexa. Por fim misture os coentros cortados em pedaços.

Pronto!  Na mais fácil e rápido para uma entrada!  

SUGESTÃO: Sirva em cima de fatias de pão tostado. Também pode acrescentar bocados de carne já confeccionada que sobraram de outras refeições e servir como salada como prato principal.

Uma Delícia!


BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)