ESPARREGADO de ESPINAFRES na YAMMI
ESPARREGADO DE ESPINAFRES
Cá vai o acompanhamento para o ROLO DE CARNE ou outro prato qualquer.
Ingredientes
- · 2 dentes de alho
- · 100 ml de azeite
- · 750 gr de espinafres descongelados
- · 25 gr de farinha
- · 100 ml de natas
- · pimenta
- · sal
Preparação
1º Coloque no copo o azeite e o alho e triture durante 20 segundos na velocidade 5.
2º Adicione os espinafres bem escorridos e deixe refogar durante 10 minutos, velocidade 2 na temperatura máxima (ST).
3º Junte a farinha e os temperos e programe 5 minutos na velocidade 2 a 100ºC.
4º Retifique os temperos, introduza as natas e coza 5 minutos na velocidade 2 a 100ºC.
5º De seguida, triture 45 segundos na velocidade 5.
6º Dica: Dê um toque especial ao esparregado, juntando queijo ralado a gosto no final.
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário