ESPARREGADO de ESPINAFRES na YAMMI



 ESPARREGADO DE ESPINAFRES

 

Cá vai o acompanhamento para o ROLO DE CARNE ou outro prato qualquer.


Ingredientes

  • · 2 dentes de alho
  • · 100 ml de azeite
  • · 750 gr de espinafres descongelados
  • · 25 gr de farinha
  • · 100 ml de natas
  • · pimenta
  • · sal

Preparação

Coloque no copo o azeite e o alho e triture durante 20 segundos na velocidade 5.
Adicione os espinafres bem escorridos e deixe refogar durante 10 minutos, velocidade 2 na temperatura máxima (ST).
Junte a farinha e os temperos e programe 5 minutos na velocidade 2 a 100ºC.
Retifique os temperos, introduza as natas e coza 5 minutos na velocidade 2 a 100ºC.
De seguida, triture 45 segundos na velocidade 5.
Dica: Dê um toque especial ao esparregado, juntando queijo ralado a gosto no final. 


BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)