Sugestão de entrada para a Páscoa - FOLHADINHOS DE CAMARÃO
FOLHADINHOS DE CAMARÃO
Simples e rápido
Ingredientes (6 pessoas)
- 300 gramas de massa folhada
- 2 ovo
- 100 gramas de aipo
- 200 gramas de miolo de camarão
- 1 raminho de salsa
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de molho de tomate tipo ketchup
- Sal q.b.
Preparação (30 minutos)
Iniciamos
esta receita por cortar a massa folhada com um corta-massas redondo e
canelado. Com outro, mais pequeno, pressionamos o centro para formar os folhadinhos. Pincelamos com 1 ovo mexido e levamos ao forno a 200°C, por
15 minutos.
Entretanto, picamos o aipo e a salsa. Misturamos com o camarão e a maionesee o ketchup. Recheamos os folhadinhos e servimos frio.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário