Sugestão de entrada para a Páscoa - FOLHADINHOS DE CAMARÃO



FOLHADINHOS DE CAMARÃO

Simples e rápido 


Ingredientes (6 pessoas)
  • 300 gramas de massa folhada
  • 2 ovo
  • 100 gramas de aipo
  • 200 gramas de miolo de camarão
  • 1 raminho de salsa
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de molho de tomate tipo ketchup
  • Sal q.b.
  •  

Preparação (30 minutos)

Iniciamos esta receita por cortar a massa folhada com um corta-massas redondo e canelado. Com outro, mais pequeno, pressionamos o centro para formar os folhadinhos. Pincelamos com 1 ovo mexido e levamos ao forno a 200°C, por 15 minutos.
Entretanto, picamos o aipo e a salsa. Misturamos com o camarão e a maionesee o ketchup. Recheamos os folhadinhos e servimos frio.




Bom apetite!


Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)