BAVAROISE DE LARANJA
BAVAROISE DE LARANJA
Ingredientes
- · 170g de açúcar
- · 12 folhas de gelatina (12g)
- · 1/2 laranja em fatias finas para decorar
- · 250 ml de natas
- · 2 ovos
- · 1 pitada de sal
- · 400 ml de sumo natural de laranja
- · Sumo de 1/2 limão
Preparação
2º Coloque 30 g de açúcar no copo e pulverize-o durante 15 segundos na velocidade 9.
3º Monte o misturador sobre a lâmina, junte as natas e bata 2 minutos na velocidade 4.
4º Retire o acessório misturador da lâmina, deite as natas numa taça e reserve no frigorífico.
5º Sem lavar o copo, deite os restantes ingredientes e programe 6 minutos na velocidade 3 a 100ºC.
6º Alguns minutos antes de terminar o tempo programado, verta a gelatina bem escorrida pela abertura da tampa.
7º Por fim, regule 15 segundos na velocidade 5.
8º Acrescente este preparado às natas e misture bem com a ajuda da espátula.
9º Deite numa forma pincelada com um pouco de óleo e leve ao frigorífico durante 5 horas, no mínimo.
10º Desenforme e decore a bavaroise com as fatias de laranja.
Nota: Graças à YAMMI fazemos sobremesas em 6 ou 7 minutos o que é extraordinário quando preparamos uma festa de anos.
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