BAVAROISE DE LARANJA

BAVAROISE DE LARANJA

Ingredientes

  • · 170g de açúcar
  • · 12 folhas de gelatina (12g)
  • · 1/2 laranja em fatias finas para decorar
  • · 250 ml de natas
  • · 2 ovos
  • · 1 pitada de sal
  • · 400 ml de sumo natural de laranja
  • · Sumo de 1/2 limão

    Preparação

    Demolhe a gelatina em água fria e reserve.
    Coloque 30 g de açúcar no copo e pulverize-o durante 15 segundos na velocidade 9.
    Monte o misturador sobre a lâmina, junte as natas e bata 2 minutos na velocidade 4.
    Retire o acessório misturador da lâmina, deite as natas numa taça e reserve no frigorífico.
    Sem lavar o copo, deite os restantes ingredientes e programe 6 minutos na velocidade 3 a 100ºC.
    Alguns minutos antes de terminar o tempo programado, verta a gelatina bem escorrida pela abertura da tampa.
    Por fim, regule 15 segundos na velocidade 5.
    Acrescente este preparado às natas e misture bem com a ajuda da espátula.
    Deite numa forma pincelada com um pouco de óleo e leve ao frigorífico durante 5 horas, no mínimo.
    10º Desenforme e decore a bavaroise com as fatias de laranja.

Nota: Graças à YAMMI  fazemos sobremesas em 6 ou 7 minutos o que é extraordinário quando preparamos uma festa de anos.

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