MOUSSE de MARACUJÁ

MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes

  • · 4 folhas de gelatina (6 g)
  • · 1 lata de leite condensado (400 g)
  • · 1 lata de polpa de maracujá (565 g)
  • · Polpa natural de 1 maracujá para enfeitar (opcional)
  • · 400 ml de natas

     

    Preparação

     

    Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
    Insira o misturador no copo e deite as natas. Bata-as durante 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4.
    Programe 1 minuto na velocidade 3 e verta o leite condensado em fio pela abertura da tampa.
    De seguida, escorra e derreta as folhas de gelatina no micro-ondas durante 30 segundos, na potência máxima.
    Programe 2 minutos na velocidade 2 e, com a máquina em funcionamento, verta a polpa de maracujá e a gelatina pela abertura da tampa.
    Transfira a mousse para uma taça e leve ao frigorífico até prender.
    Enfeite com polpa natural de maracujá, a gosto.
    Dica: Alternativa saudável? Experimente usar natas de soja em vez de natas normais.

Sobremesa Deliciosa e rápida em 6 minutos!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)