FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

FOLAR DA PÁSCOA



    Ingredientes
     
  • 450 gr farinha
  • 150 ml leite
  • 3 ovos
  • 25 gr fermento padeiro
  • 125 gr açúcar
  • 1 raspa limão
  • 80 gr manteiga
  • 1 colher de sobremesa canela em pó
  • 1 colher de café erva doce em pó
  • 50 gr farinha para ajudar a amassar 


Preparação
  1. Coloque a lâmina de corte na yammi.
  2. Leve-o ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos a 35 minutos.
  3. Introduza no copo o fermento e o leite e marque 1 minuto na velocidade 2 a 50º.
  4. Coloque a farinha, o açúcar, manteiga, 2 ovos, raspa de limão, canela e a erva doce programe 1 minuto e 30 segundos (1,30).
  5. Coloque a massa numa tigela a levedar cerca de 1 hora tampe a tigela com um pano de cozinha. Reserve.
  6. Amasse no fim de levedar com a ajuda das 50 gr de farinha.
  7. Molde o folar numa bancada com forma redonda. 
  8. Poderá colocar dois ovos cozidos no folar. Faça dois rolinhos com a massa coloque-os em forma de cruz. 
  9. Bata um ovo e pincele-o sobre o folar.
  10. Leva ao forno a cozer durante cerca de 30 m a 170º, vá experimentando com um palito para ver se está cozido.

Comentários

  1. No ponto 4, qual a temperatura? É para utilizar a lâmina de corte ou a de amassar? E a que velocidade?

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