FOLHADINHOS DE QUEIJO DE CABRA - uma entrada deliciosa
FOLHADINHOS DE QUEIJO DE CABRA
Ingredientes (4 pessoas)
- 1 placa retangular de massa folha fresca ou descongelada
- 1 queijo de cabra
- mel
- 100gr amêndoas laminadas
Preparação (25 m, fácil)
- Abra a massa folhada e corte de modo ficar com seis quadrados iguais.
- Cortamos uns pedaços de queijo de cabra e colocamos num dos cantos dos quadrados de massa folhada.
- Fechamos o quadrado dobrando-o de modo a fazer um triângulo. Selamos com a ponta dos dedos e com um garfo. Cortamos o excesso com um corta massas ou um copo.
- Levamos ao forno pré-aquecido a 200º durante cinco minutos.
- Batemos uma gema de ovo, retiramos os folhados e vamos pincelar-los com a gema.
- Voltam ao forno por mais cinco minutos. Aproveitamos e levamos também as amêndoas laminadas a torrar um pouco.
- Para servir cobrimos os folhados com um fio de mel e polvilhamos as amêndoas laminadas por cima!
Comentários
Enviar um comentário