FOLHADINHOS DE QUEIJO DE CABRA - uma entrada deliciosa

FOLHADINHOS DE QUEIJO DE CABRA

 

Ingredientes (4 pessoas)

  •  1 placa retangular de massa folha fresca ou descongelada 
  • 1 queijo de cabra
  • mel
  • 100gr amêndoas laminadas


Preparação (25 m, fácil)

  1. Abra a massa folhada e corte de modo ficar com seis quadrados iguais.
  2. Cortamos uns pedaços de queijo de cabra e colocamos num dos cantos dos quadrados de massa folhada.
  3. Fechamos o quadrado dobrando-o de modo a fazer um triângulo. Selamos com a ponta dos dedos e com um garfo. Cortamos o excesso com um corta massas ou um copo.
  4. Levamos ao forno pré-aquecido a 200º durante cinco minutos.
  5. Batemos uma gema de ovo, retiramos os folhados e vamos pincelar-los com a gema.
  6. Voltam ao forno por mais cinco minutos. Aproveitamos e levamos também as amêndoas laminadas a torrar um pouco.
  7. Para servir cobrimos os folhados com um fio de mel e polvilhamos as amêndoas laminadas por cima!

Sugestão: Sirva acompanhados de uma salada de rúcula


BOM APETITE!


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