TARTE DE BACON E ESPINAFRES - SEM YAMMI
O espinafre é um dos alimentos mais completos do ponto de vista nutricional. Contém vitaminas, minerais, proteínas e fibras que beneficiam muitas das funções principais do corpo.
Assim como outros alimentos de cor verde, contem clorofila, uma substância alcalina e benéfica para o sangue.
Com seu consumo podemos obter:
Vitaminas (A, C, B2, B9, E e K)
Minerais (manganês, magnésio, potássio, cálcio e ferro)
Fibra dietética
Com seu consumo podemos obter:
Vitaminas (A, C, B2, B9, E e K)
Minerais (manganês, magnésio, potássio, cálcio e ferro)
Fibra dietética
Considerado um alimento bom para o sistema cardio-vascular, previne a diabetes, visão, pele, saúde dos ossos e previne a anemia.
Ingredientes
Preparação
Ingredientes
- 1 folha de massa folhada redonda de compra
- 6 ovos
- 1 pacote de natas 200ml ou 100g de queijo
- 200g de bacon
- 100 a 200g de espinafres cozidos e escorridos conforme o gosto
- sal e pimenta a gosto
Preparação
- Aqueça o forno a 200º.
- Forre uma forma redonda de fundo amovível com a massa folhada.
- Bata os ovos com as natas ou queijo, os espinafres e o bacon tempere com sal e pimenta a gosto.
- Verta este preparado dentro da massa folhada e leve ao forno durante 15m até a parte de cima ficar bem dourada.
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário