SALADA DELÍCIA DE QUEIJO FRESCO E CAMARÃO COM VINAGRETE BALSÂMICO
SALADA DELÍCIA DE QUEIJO FRESCO E CAMARÃO COM VINAGRETE BALSÂMICO
Ainda usando o vinagre balsâmico aqui fica outra salada temperada com um vinagrete feito com vinagre balsâmico.
Em quase todas as saladas uso a RÚCULA
A "Rúcula é um alimento de baixo valor calórico. A Rúcula é um Brassicaceae da mesma família da folhas da mostarda, Rabanete, Couve-flor e da Couve. A Rúcula é uma ótima alternativa assim como a Alface, pois oferece uma maior densidade de nutrientes com as mesmas calorias.
Aqui estão os 10 Benefícios da Rúcula para Saúde:
Benefícios da Rúcula na Prevenção do Câncer:
A Rúcula é um vegetal crucíferos. Os vegetais crucíferos são associados com um alimento que reduz os riscos de câncer. A Rúcula é rica em antioxidantes valiosos, considerados essenciais na prevenção da atividade de radicais livres no corpo. Estudos mostram que a Vitamina A e os flavonóides presente na Rúcula podem ajudar a proteger o corpo contra o câncer de pele, câncer de pulmão e câncer bucal. A Rúcula é também uma rica fonte em fitoquímicos como o sulforafano, que possui excelentes efeitos quimioprotectores e ajuda a combater substâncias cancerígenas.
Rúcula é Rica em Antioxidantes: A Rúcula é rica em antioxidantes como a Vitamina C, Vitamina K e a Vitamina A. Além de combater a atividade dos radicais livres, estas vitaminas oferecem grande suporte ao sistema imunológico.
Rúcula é Rica em Vitamina C: A Vitamina C é conhecida como um poderoso antioxidante que ajuda a prevenir o câncer, estimula o sistema imunológico e combate o resfriado"
Retirado de http://www.saudedica.com.br/os-10-beneficios-da-rucula-para-saude/
VINAGRETE DE VINAGRE BALSÂMICO
Ingredientes
Preparação
Ponha num liquidificador todos os ingredientes e mexa durante 1 minuto. Ou triture tudo com um triturador.
Essa preparação é vinte vezes menos calórica que os vinagretes tradicionais e deliciosa.
Experimente na salada que a seguir partilho!
SALADA DELICIOSA DE QUEIJO FRESCO E CAMARÃO
Ingredientes (4 pessoas)
1 embalagem de rúcula
200 g de massa cozida
200g de camarão
8 tomates cherry
4 queijos frescos cortado em quartos
50 a 100g de amêndoa torrada laminada
Preparação
Disponha todos os ingredientes numa taça excepto a amêndoa tempere com o molho de vinagrete balsâmico.
Decore com a amêndoa torrada e sirva.
BOM APETITE!
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- 5 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de sopa de água
- 8 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
Preparação
Ponha num liquidificador todos os ingredientes e mexa durante 1 minuto. Ou triture tudo com um triturador.
Essa preparação é vinte vezes menos calórica que os vinagretes tradicionais e deliciosa.
Experimente na salada que a seguir partilho!
SALADA DELICIOSA DE QUEIJO FRESCO E CAMARÃO
Ingredientes (4 pessoas)
1 embalagem de rúcula
200 g de massa cozida
200g de camarão
8 tomates cherry
4 queijos frescos cortado em quartos
50 a 100g de amêndoa torrada laminada
Preparação
Disponha todos os ingredientes numa taça excepto a amêndoa tempere com o molho de vinagrete balsâmico.
Decore com a amêndoa torrada e sirva.
BOM APETITE!
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