EXPERIÊNCIA 9 - BOLO DE CHUCHU - com ou sem a ajuda da YAMMI

 BOLO DE CHUCHU
 - com ou sem a ajuda da YAMMI

 Outro bolo que nunca fiz. Vamos ver como fica!


Ingredientes
170 grs de chuchu 
3 ovos 
230 grs de açúcar mascavado escuro
90 grs de óleo
80 grs de amêndoa ralada
20 grs de coco ralado
1 colher de (café) de sal
2 colheres (chá) de canela em pó
250 grs de farinha de trigo com fermento
raspa de 1 limão


Preparação
Coloque o chuchu, o óleo e os ovos no copo da YAMMI, programe na função triturar 1 vez, seguidamente programe 1 minuto na velocidade 4, ou ponha estes ingredientes num recipiente e misture com a varinha mágica, ou bata-os no liquidificador.
Junte o açúcar e programe 30 segundos na velocidade 4 ou bata novamente com a varinha ou liquidificador.
Acrescente todos os ingredientes secos no copo da YAMMI, exepto a raspa de limão, programe 1 minuto na  velocidade 4.  Se não tiver YAMMI acrescente aos poucos os ingredientes secos à mistura do chuchu, utilizando uma vara de arames ou batedeira. Junte a raspa de limão.
Unte uma forma de chaminé, ou outra a gosto, polvilhe com farinha e verta a massa. 
Coza em forno pré aquecido a 180º  durante cerca de 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito.
  
Conclusão: Ficou com boa consistência, melhor sabor, um óptimo bolo para o chá! Façam, vão ver que vão gostar!




BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)