MOUSSE DE MANGA YAMMI

MOUSSE DE MANGA YAMMI

 

Fácil, rápido e bom! Só 7 minutos para a preparação.

Ingredientes

  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado (400 g aprox.)
  • 1 lata grande de polpa de manga (860 g)
  • 1 manga madura

Preparação

Insira o misturador no copo. Coloque no copo as natas e o leite condensado e programe 5 minutos na velocidade 4.

Adicione a polpa de manga e programe 2 minutos na velocidade 3.

Verta para uma taça.

Leve ao frigorífico durante 2 horas, no mínimo. Sirva bem fria decorada com pequenos cubos de manga.
Conclusão: Fica aveludada e com boa consistência. Tão bom!
BOM APETITE! 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)