AREIAS NA YAMMI 2

AREIAS NA YAMMI 2

Ingredientes

  • 320 g de farinha sem fermento
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de manteiga amolecida
  • Açúcar para envolver
  • Papel vegetal


Preparação

1º Pré-aqueça o forno a 100°C.

2º Coloque no copo a farinha, o açúcar e a menteiga e misture durante 1 minuto na velocidade 6. Verifique se a farinha ficou bem misturada; se necessário, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo, com a ajuda da espátula, e volte a programar mais uns segundos na mesma velocidade. No final do tempo programado, a massa deverá ter um aspeto “granulado”.

3º Retire a massa do copo e forme pequenas bolas (cerca de 20 g cada uma). Disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e achate-as ligeiramente (com a ajuda de um garfo).

4º Coza no forno cerca de 12 minutos (ou até ficarem douradas).

5º Passe as areias, ainda mornas, por açúcar


Nota: Guarde as areias numa caixa fechada hermeticamente, para se manterem crocantes.

Boas para guardar e servir com um chá, quando tivermos umas visitas inesperadas!

BOM APETITE!

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