MOUSSE DE MORANGO - NA YAMMI
MOUSSE DE MORANGO
Fácil, rápido (10m) e dá para muitos, pelo menos 6. DELICIOSO!
Ingredientes
- 500 gr de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 50 ml de água
- gotas de limão
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de natas ( facultativo) para a decoração ( não usei)
Preparação
- Coloque no copo metade dos morangos e triture 20 segundos na velocidade 6.
- Incorpore a água e a saqueta de gelatina.
- Programe 5 minutos na velocidade 3 na temperatura máxima (ST). Reserve.
- Lave o copo e coloque o misturador, introduza as claras e algumas gotas de limão e uma pitada de sal.
- Bata 3 minutos na velocidade 4. Reserve as claras em castelo.
- Sem lavar o copo, deite as gemas e o leite condensado. Programe 1 minuto na velocidade 3.
- Coloque a gelatina ( com a polpa de morango) já morno e envolva delicadamente as claras em castelo.
- Leve ao frigorífico cerca de 2 horas
- Faça chantilly e enfeite a mousse a gosto. Coloque pedaços de morangos a gosto.
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário