MOUSSE DE MORANGO - NA YAMMI

MOUSSE DE MORANGO 
 

Fácil, rápido (10m) e dá para muitos, pelo menos 6. DELICIOSO!

Ingredientes

  • 500 gr de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saqueta de  gelatina de morango
  • 50 ml de água
  • gotas de limão
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de natas ( facultativo) para a decoração ( não usei)

Preparação

  1. Coloque no copo metade dos morangos e triture 20 segundos na velocidade 6.
  2. Incorpore a água e a saqueta de gelatina.
  3. Programe 5 minutos na velocidade 3 na temperatura máxima (ST). Reserve.
  4. Lave o copo e coloque o misturador, introduza as claras e algumas gotas de limão e uma pitada de sal.
  5. Bata 3 minutos na velocidade 4. Reserve as claras em castelo.
  6. Sem lavar o copo, deite as gemas e o leite condensado. Programe 1 minuto na velocidade 3.
  7. Coloque a gelatina ( com a polpa de morango) já morno e envolva delicadamente as claras em castelo.
  8. Leve ao frigorífico cerca de 2 horas
  9. Faça chantilly e enfeite a mousse a gosto. Coloque pedaços de morangos a gosto.


 BOM APETITE!
 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)