COELHO À MINHA MODA - Na YAMMI

COELHO À MINHA MODA - Na YAMMI






Ingredientes 

  • 1 coelho
  • 4 dentes de alho
  • 2 copo de vinho tinto de boa qualidade
  • sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher de chá tomilho seco
  • 1 pitada de cominho seco 
  • louro
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 2 tomates bem maduros ou tomate pelado
  • 1 colher de polpa de tomate  
  • salsa picada
  • azeite
  • 250 ml de caldo de carne usei os meu cubos de carne congelados 

Preparação

  1.  Pique os alhos com um pouco de sal, esfregue o coelho com esta mistura, regue com o vinho tinto e acrescente o alecrim, o tomilho. Deixe marinar durante pelo menos 2 horas. (eu deixo a marinar durante a noite)
  2. Ponha a lâmina de mistura no copo da yammi e aperte bem, ponha a cebola e a salsa no copo e pique 15 segundos à velocidade 5. 
  3. Junte 20 ml de azeite e refogue durante 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST). 
  4.  Junte o coelho, o louro, o cominho, os tomates e a polpa de tomate, o caldo de de carne cerca de 250 ml.
  5.  Programe 25 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
    SUGESTÃO: Acompanhe com ARROZ DE LEGUMES
 MUITO SABOROSO! (diz quem provou)

BOM APETITE!

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