COELHO À MINHA MODA - Na YAMMI
COELHO À MINHA MODA - Na YAMMI
Ingredientes
- 1 coelho
- 4 dentes de alho
- 2 copo de vinho tinto de boa qualidade
- sal
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher de chá tomilho seco
- 1 pitada de cominho seco
- louro
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 2 tomates bem maduros ou tomate pelado
- 1 colher de polpa de tomate
- salsa picada
- azeite
- 250 ml de caldo de carne usei os meu cubos de carne congelados
Preparação
- Pique os alhos com um pouco de sal, esfregue o coelho com esta mistura, regue com o vinho tinto e acrescente o alecrim, o tomilho. Deixe marinar durante pelo menos 2 horas. (eu deixo a marinar durante a noite)
- Ponha a lâmina de mistura no copo da yammi e aperte bem, ponha a cebola e a salsa no copo e pique 15 segundos à velocidade 5.
- Junte 20 ml de azeite e refogue durante 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
- Junte o coelho, o louro, o cominho, os tomates e a polpa de tomate, o caldo de de carne cerca de 250 ml.
- Programe 25 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
BOM APETITE!
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