ROSAS FOLHADAS DE MAÇÃ - passo a passo fácil

ROSAS FOLHADAS DE MAÇÃ - 
passo a passo fácil



Ingredientes (4 pessoas)

1 embalagem de massa folhada retangular
500g de maçã ( usei 2 maças granny smith e 2 Jonagold)
1 gema 
açúcar q.b.
canela em pó q. b.
manteiga para untar

Preparação

1º Para facilitar a preparação de qualquer receita, comece por colocar os ingredientes que vai precisar na bancada da cozinha.
2º Comece por lavar e secar as maçãs. Corte-as em fatias finas com casca.

3º Corte a massa em 4 partes iguais.

 4º Pincele com a gema de ovo batida e polvilhe com açúcar e canela.

5º Coloque por cima de cada tira de massa as fatias de maçã em tiras sobrepostas tendo o cuidado de por uma verde seguida de uma vermelha.

6º Dobre a massa sobre a maçã e enrole.
7º Unte taças pequenas de pirex com bastante manteiga e polvilhadas de açúcar.
9º Coloque este rolos de massa e maçã nas taças pequena e pincele com o resto da gema de ovo.

10º Leve ao forno aquecido a 200º durante 10 minutos, depois baixe para 180º e deixe cozer por mais 10 minutos até ficarem bem douradas por cima.
TÃO BOM! FÁCIL E BARATO! FAZ UM VISTÃO EM QUALQUER MESA!

 


BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)