COSTOLETAS DE PORCO NO FORNO COM BATATAS, COURGETES E CENOURAS
COSTOLETAS NO FORNO COM BATATAS, COURGETES E CENOURAS
Ingredientes
- 1 costoleta de porco por pessoa
- 1 a 2 batatas por pessoa cortadas às rodelas (usei batata doce)
- 1 courgete
- 2 a 3 cenouras
- 2 cebolas
- molho de tomate
- azeite
- tomilho seco
- orégões
- 100g queijo parmesão ralado (facultativo)
- sal
- pimenta
- meia chávena de caldo de carne
Preparação
1º Num tabuleiro de ir ao forno ponha azeite, uma camada de cebolas às rodelas, as costoletas temperadas com tomilho sal e pimenta, as batatas cortadas às rodelas, as courgete cortadas às rodelas outra camada de cebola cortada às rodelas, tempere com sal e tomilhos.
2º Espalhe por cima o molho de tomate, os orégões e o queijo parmesão ralado e um pouco de caldo de carne ou de legumes e azeite.
3º Leve ao forno a 200º durante cerca de 50 miutos, vá regado com o caldo de carne se necessário. Vá verificando se os legumes estão cozidos.
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário