COSTOLETAS DE PORCO NO FORNO COM BATATAS, COURGETES E CENOURAS

COSTOLETAS NO FORNO COM BATATAS, COURGETES E CENOURAS

Ingredientes

  • 1 costoleta de porco por pessoa
  • 1 a 2 batatas por pessoa cortadas às rodelas (usei batata doce)
  • 1 courgete
  • 2 a 3 cenouras
  • 2 cebolas
  • molho de tomate 
  • azeite
  • tomilho seco
  • orégões
  • 100g queijo parmesão ralado (facultativo)
  • sal
  • pimenta 
  • meia chávena de caldo de carne

Preparação

1º Num tabuleiro de ir ao forno ponha azeite, uma camada de cebolas às rodelas, as costoletas temperadas com tomilho sal e pimenta, as batatas cortadas às rodelas, as courgete cortadas às rodelas outra camada de cebola cortada às rodelas, tempere com sal e tomilhos.
2º Espalhe por cima o molho de tomate, os orégões e o queijo parmesão ralado e um pouco de caldo de carne ou de legumes e azeite.

3º Leve ao forno a 200º durante cerca de 50 miutos, vá regado com o caldo de carne se necessário. Vá verificando se os legumes estão cozidos.
 

BOM  APETITE!



Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)