MASSA LÍRIOS EM CREME DE RUCULA IOGURTE GREGO E PINHÔES COM ROLO E CARNE
MASSA LÍRIOS EM CREME DE RÚCULA, IOGURTE GREGO E PINHÕES COM ROLO E CARNE
Ingredientes (4 pessoas)
- Rolo de carne recheado com queijo e coberto de queijo e chourição, pode comprar um já feito pronto a cozinhar
- cerveja
- tomilho seco
- azeite
Acompanhamento
- 0,5 pacote de massa lírio (milaneza)
- 300g de rúcula
- 1 iogurte grego natural sem açucar
- 100g de pinhão
- azeite
- sal e pimenta
- uma colher de sopa de sumo de limão
Preparação:
1º Ponha o rolo da carne num tabuleiro de ir ao forno tempere com um pouco de sal e polvilhe com tomilhos secos, regue com cerveja e leve a cozer ao forno a 180º cerca 45m a 1 hora conforme o tamanho e grossura do rolo.
2º Coza a massa em água e sal respeitando o tempo de cozedura da embalagem 8 minutos.
3º Coza a rúcula em água e sal durante 5 minutos retire e ponha em água bem fria para parar a cozedura e manter a cor verde.
4º Escorra a massa depois de cozer.
5º Triture a rúcula juntamente com o iogurte grego, um pouco de sal, pimenta e uma colher de sopa de sumo de limão.
6º Regue a massa escorrida com este creme verdinho.
7º Sirva com fatias do rolo da carne assada.
TÃO BOM!
Acompanhamento perfeito para carne!
Dica: Também pode ralar queijo parmesão e por cima da massa e do creme.
BOM APETITE!
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