MASSA LÍRIOS EM CREME DE RUCULA IOGURTE GREGO E PINHÔES COM ROLO E CARNE

MASSA LÍRIOS EM CREME DE RÚCULA, IOGURTE GREGO E PINHÕES COM ROLO E CARNE



Ingredientes (4 pessoas)

  • Rolo de carne recheado com queijo e coberto de queijo e chourição, pode comprar um já feito pronto a cozinhar
  • cerveja 
  • tomilho seco
  • azeite

Acompanhamento
  • 0,5 pacote de  massa lírio (milaneza) 
  • 300g de rúcula
  • 1 iogurte grego natural sem açucar
  • 100g de pinhão
  • azeite
  • sal e pimenta
  • uma colher de sopa de sumo de limão

Preparação: 

Ponha o rolo da carne num tabuleiro de ir ao forno tempere com um pouco de sal e polvilhe com tomilhos secos, regue com cerveja e leve a cozer ao forno a 180º cerca 45m a 1 hora conforme o tamanho e grossura do rolo.



Coza a massa em água e sal respeitando o tempo de cozedura da embalagem 8 minutos.



Coza a rúcula em água e sal durante 5 minutos retire e ponha em água bem fria para parar a cozedura e manter a cor verde.



Escorra a massa depois de cozer.
Triture a rúcula juntamente com o iogurte grego, um pouco de sal, pimenta e uma colher de sopa de sumo de limão.



Regue a massa escorrida com este creme verdinho. 


Sirva com fatias do rolo da carne assada.


TÃO BOM!

Acompanhamento perfeito para carne!

Dica: Também pode ralar queijo parmesão e por cima da massa e do creme. 


BOM APETITE!

 


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