CALDEIRADA DE CABRITO
CALDEIRADA DE CABRITO
Ingredientes
- 3 kg de cabrito cortado em pedaços
- 20g de sal grosso
- 10g de pimenta preta
- 3 folhas de louro
- 20g de alho esmagado
- 250g de cebola em meias luas
- 40g de pimentos verdes
- 300g de tomate às rodelas
- 600g de batata descascadas cortadas às rodelas grossas
- 1 dl de azeite
- 5 dl de vinho branco seco
- 1 raminho de alecrim
- meia malagueta
Preparação
2º Numa panela (usei um tacho de ferro fundido) coloque a cebola cortada em meias luas no fundo. Tempere com sal, pimenta e folha de louro.
Adicione as batatas cortadas em rodelas e cubra. Tempere com pimenta, sal e as ervas.
Coloque o pimento em tiras e por cima e a carne. Regue com azeite e vinho branco.
Leve a panela ao lume em lume brando durante 1 hora.
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário