CUBOS DE PEIXE ASSADO NO FORNO COM LEGUMES
CUBOS DE PEIXE ASSADO NO FORNO COM LEGUMES
Adoro
fazer assados!
Por tudo no forno deixar cozer, ficando com tempo para
fazer outras coisas...São sempre pratos reconfortantes, que sabem
bem no inverno! Mesmo bom!
Ingredientes (4 pessoas )
- 4 lombos de peixe cortado em cubos ou em tranches ( tamboril, pescada, pargo, perca o que quiser)
- 2 batatas brancas cortadas às rodelas
- 2 batatas doces pequenas cortadas às rodelas
- meio alho francês cortado às rodelas
- meia courgete cortada às rodelas
- 2 alhos picados
- 1 ou meia malagueta cortada às rodelas fininhas
- 2 tomates pequenos maduros cortados às rodelas
- azeite
- sal
- tomilhos
Preparação
1º Prepara o peixe e os legumes limpando e lavando tudo.
2º Corte o peixe em cubos ou tranches grandes
3º Corte os legumes às rodelas.
4º Ligue o forno a 180º.
5º Disponha o peixe e os legumes numa travessa de ir ao forno.
6º Tempere com as rodelas da malagueta, o sal, o sal e o tomilho.
7º Regue com azeite e leve ao forno cerca de 50 minutos.
8º A meio da cozedura se estiver muito seco regue com vinho branco ou cerveja. Eu como usei tomates congelado, largou muita água não foi preciso juntar vinho.
Et Voilá! Simples, barato, fácil, saudável e saboroso!
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário