TARTE DE FRANGO

TARTE DE FRANGO


Ingredientes
 
 MASSA
  • 250 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

RECHEIO
  • 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de mozzarella
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
  • Ervas aromáticas frescas a gosto (salsa, manjericão, tomilho etc.)
  • Queijo ralado e orégão a gosto (para salpicar por cima da tarte)


Preparação
1º Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme. 
2º Num recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
3º Unte um tabuleiro com óleo e coloque a metade da massa.
4º Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
5º Salpique queijo ralado e orégão sobre a tarte  e leve ao forno a 150 graus, até dourar.

Muito boa, simples e rápida! 
Dica: Pode variar as carnes e os legumes mantendo o queijo !
BOM APETITE!

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