TARTE DE FRANGO
TARTE DE FRANGO
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 200 ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 ovos
- Sal a gosto
RECHEIO
- 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
- 200 g de presunto ralado
- 200 g de mozzarella
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
- Ervas aromáticas frescas a gosto (salsa, manjericão, tomilho etc.)
- Queijo ralado e orégão a gosto (para salpicar por cima da tarte)
1º Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
2º Num recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
3º Unte um tabuleiro com óleo e coloque a metade da massa.
4º Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
5º Salpique queijo ralado e orégão sobre a tarte e leve ao forno a 150 graus, até dourar.
3º Unte um tabuleiro com óleo e coloque a metade da massa.
4º Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
5º Salpique queijo ralado e orégão sobre a tarte e leve ao forno a 150 graus, até dourar.
Muito boa, simples e rápida!
Dica: Pode variar as carnes e os legumes mantendo o queijo !
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário