PUDIM LIONS
É de comer e chorar por mais... Feito para o DIA DE REIS, a pensar nos mais novos que não gostam de BOLO REI.
E não vai ao lume!
Ingredientes
E não vai ao lume!
Ingredientes
- 3 pacotes de natas de 200ml cada
- 1 lata de leite condensado cozido (não tinha cozido usei normal)
- 5 folhas de gelatina
- 10 Bolachas Maria
- 1 pacote de chocolates LIONS tem 11 lions pequenos (reservar 5 para decorar)
- caramelo líquido suficiente para barrar uma forma
Preparação
1º Comecem por demolhar as folhas de gelatina em água fria, cerca de 3 minutos.
2º Depois de hidratadas, escorrem-se muito bem e dissolvem-se num pouco de água a ferver. Reserva-se e deixa-se arrefecer.
3º Entretanto, batem-se as natas até ficarem firmes.
4º Adiciona-se a lata de leite condensado e a gelatina e bate-se muito bem até ficar homogéneo.
5º Em seguida, juntam-se as bolachas partidas e 6 chocolates pequenos partidos grosseiramente, ou 3 chocolates Lions normais.
6º Mexe-se bem e coloca-se numa forma de buraco, previamente "regada" com caramelo líquido.
7º Vai ao frigorífico e só se desenforma depois de devidamente "armado".
8º Enfeita-se com os outros chocolates inteiros ou partidos aos bocados (se usar os chocolates de tamanho normal use um ou dois para a decoração).
NOTA: Pode tornar este doce um pouco menos calorico usando produtos magros, o leite condensado e as natas.
BOM APETITE!
2º Depois de hidratadas, escorrem-se muito bem e dissolvem-se num pouco de água a ferver. Reserva-se e deixa-se arrefecer.
3º Entretanto, batem-se as natas até ficarem firmes.
4º Adiciona-se a lata de leite condensado e a gelatina e bate-se muito bem até ficar homogéneo.
5º Em seguida, juntam-se as bolachas partidas e 6 chocolates pequenos partidos grosseiramente, ou 3 chocolates Lions normais.
6º Mexe-se bem e coloca-se numa forma de buraco, previamente "regada" com caramelo líquido.
7º Vai ao frigorífico e só se desenforma depois de devidamente "armado".
8º Enfeita-se com os outros chocolates inteiros ou partidos aos bocados (se usar os chocolates de tamanho normal use um ou dois para a decoração).
NOTA: Pode tornar este doce um pouco menos calorico usando produtos magros, o leite condensado e as natas.
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário