ROLINHO FOLHADO DE NUTELLA

ROLINHO FOLHADO DE NUTELLA



Nada mais simples de fazer!
Às vezes sobram bocadinhos de massa folhada quando cortamos a massa para ficar do tamanho da forma, eu costumo congelar ou aproveitar logo esses bocados de massa. Foi o que fiz para fazer este rolinho. tinha um pouco dessa massa e tinha um pouco de creme nutella, resolvi aproveitar antes que se estragassem e tivessem que ir para o lixo. Não gosto nada de deitar comida fora, sabendo que há gente a passar fome.

Ingredientes
  • massa folhada
  • creme nutella 
  • açúcar
  • óleo 
Preparação

Pré-aqueça o forno a 200º.
Estenda a massa folhada com um rolo da massa com o formato que quiser, quadrado ou redondo.

Espalhe por cima o creme nutella, enrole e faça uns pequenos golpes na diagonal de o formato que quiser a este rolo.

Unte o rolo com um pouco de óleo e polvilhe com um pouco de açúcar ( facultativo).


Baixe a temperatura do forno para 180º. Forre um tabuleiro com papel vegetal ponha o rolo nesse tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20m.


Protinho, bom para um lanche ou pequeno almoço da criançada!


BOM APETITE!
 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

EXPERIÊNCIA 16 - SERICAIA NA YAMMI

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)