ROLINHO FOLHADO DE NUTELLA
ROLINHO FOLHADO DE NUTELLA
Nada mais simples de fazer!
Às vezes sobram bocadinhos de massa folhada quando cortamos a massa para ficar do tamanho da forma, eu costumo congelar ou aproveitar logo esses bocados de massa. Foi o que fiz para fazer este rolinho. tinha um pouco dessa massa e tinha um pouco de creme nutella, resolvi aproveitar antes que se estragassem e tivessem que ir para o lixo. Não gosto nada de deitar comida fora, sabendo que há gente a passar fome.
Ingredientes
- massa folhada
- creme nutella
- açúcar
- óleo
1º Pré-aqueça o forno a 200º.
2º Estenda a massa folhada com um rolo da massa com o formato que quiser, quadrado ou redondo.
3º Espalhe por cima o creme nutella, enrole e faça uns pequenos golpes na diagonal de o formato que quiser a este rolo.
4º Unte o rolo com um pouco de óleo e polvilhe com um pouco de açúcar ( facultativo).
5º Baixe a temperatura do forno para 180º. Forre um tabuleiro com papel vegetal ponha o rolo nesse tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20m.
Protinho, bom para um lanche ou pequeno almoço da criançada!
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário