PUDIM DE MARACUJÁ LIGHT
Ingredientes
Pudim de maracujá
- 1 pacote de gelatina light de maracujá
- 1 lata de leite condensado light
- 250 ml de água quente + 250ml de água fria
Molho de maracujá
- 1 chávena de chá de polpa de maracujá
- 1 chávena de água
- 1 colher de sopa de amido de milho maizena
- 2 colheres de sopa de stevia ou adoçantes ou açúcar amarelo
Preparação
1º Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte o leite condensado misture muito bem.
2º Verta numa forma de pudim de plástico ou de silicone, guarde no frigorífico para solidificar.
Faça o molho:
1º Coloque numa panela, a polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante.
2º Desenforme o pudim e regue com o molho por cima.
Fica lindo, saboroso e não tem muitas calorias!
Comentários
Enviar um comentário