PUDIM DE MARACUJÁ LIGHT

PUDIM DE MARACUJÁ LIGHT

Ingredientes

Pudim de maracujá
  • 1 pacote de gelatina light de maracujá
  • 1 lata de leite condensado light
  • 250 ml de água quente + 250ml de água fria

Molho de maracujá
  • 1 chávena de  chá de polpa de maracujá
  • 1 chávena  de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho maizena
  • 2 colheres de sopa de stevia ou adoçantes ou açúcar amarelo 

Preparação 

1º Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte o leite condensado misture muito bem.
2º Verta numa forma de pudim de plástico ou de silicone, guarde no frigorífico para solidificar.

Faça o molho:
1º Coloque numa panela, a polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante.

2º  Desenforme o pudim e regue com o molho  por cima.

Fica lindo, saboroso e não tem muitas calorias!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)