TORTA DE DOCE DE CHUCHU- Com ajuda da Yammi

TORTA DE DOCE DE CHUCHU

(com ajuda da Yammi)

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 230 g de farinha sem fermento
  • 2 c. de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Papel vegetal
  • Açúcar para polvilhar
  • Geleia ou compota a gosto ( usei o doce de chuchu)
 
 

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Insira o misturador na lâmina e coloque os ovos e o açúcar no copo. Programe 3 minutos, a 37°C na velocidade 4. De seguida, regule mais 2 minutos na velocidade 4.
Adicione a farinha, o fermento e o sal e misture 25 segundos na velocidade 3.
  Unte um tabuleiro de 36x25 cm com manteiga, polvilhe com farinha e deite a massa da torta.
Leve ao forno durante cerca de 10–15 minutos. 
 Desenforme, ainda quente, sobre papel vegetal polvilhado com açúcar, barre com a geleia ou compota da sua preferência e enrole cuidadosamente.
 
Retire o papel e disponha a torta num prato.
 
 Ficou fofinha e muito saborosa, uma verdadeira torta de avó!
 
BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)