TORTA DE DOCE DE CHUCHU- Com ajuda da Yammi
TORTA DE DOCE DE CHUCHU
(com ajuda da Yammi)
Ingredientes
- 6 ovos
- 200 g de açúcar
- 230 g de farinha sem fermento
- 2 c. de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Papel vegetal
- Açúcar para polvilhar
- Geleia ou compota a gosto ( usei o doce de chuchu)
Preparação
1º Pré-aqueça o forno a 180°C.
2º Insira o misturador na lâmina e coloque os ovos e o açúcar no copo. Programe 3 minutos, a 37°C na velocidade 4.
De seguida, regule mais 2 minutos na velocidade 4.
5º Leve ao forno durante cerca de 10–15 minutos.
Desenforme, ainda quente, sobre papel vegetal polvilhado com açúcar,
barre com a geleia ou compota da sua preferência e enrole
cuidadosamente.
6º Retire o papel e disponha a torta num prato.
Ficou fofinha e muito saborosa, uma verdadeira torta de avó!
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário