BOLO DE AMÊNDOA E COCO LIGHT SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

 BOLO DE AMÊNDOA E COCO LIGHT SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE



Receita fácil com poucas calorias, sem glúten e sem lactose. Perfeito para o seu lanche da tarde.

Ingredientes

  •  65g de ou 3/4 de uma chávena de chá farinha de amêndoas
  • 100g ou 1 chávena de chá de coco ralado sem açúcar
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário (usei 6 colheres de açúcar de Stevia)
  • 5 ovos
  • 200 ml de leite de coco light
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco (usei óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de fermento
Preparação

  1. Ligue o forno a 180º
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou na batedeira ou na YAMMI, menos o fermento, até ficar uma massa homogénea. Na Yammi programei 3 minutos velocidade 3. 
  3. Depois misture delicadamente o fermento ponha numa forma rectangular untada com manteiga e farinha, eu usei uma forma de silicone que tem a vantagem de não ser preciso untar.
  4.  Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 25 minutos ou até ficar dourado e cozido, teste com o palito.
  5. Use coco ralado com canela para decorar e emprestar ao bolo o sabor da canela que combina muito bem com a amêndoa e o coco.
      Receita aprovada! Ficou uma delícia!


 BOM APETITE!
 
Aviso este blogue não usa o acordo ortográfico.

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