SOPA DE LEGUMES SEM BATATA - (Na Yammi ou na Panela)
SOPA DE LEGUMES SEM BATATA - (na Yammi e sem Yammi)
Ingredientes
- 1 cebola roxa cerca de 100g
- 1 alho francês cerca de 200g
- 2 chuchus cerca de 300g
- 2 cenouras grandes cerca de 200g
- um raminhos pequeno de salsa a gosto
- 100g de couve lombarda ou coração cortada as tiras
- 0,5 alho frânces cortado às rodelas
- 100g de espinafre cortado em tiras
- 50ml de azeite
- sal q.b.
Preparação
1º Ponha numa panela ou no copo da Yammi a cebola, o alho francês a cenoura, o chuchu e a salsa cortados em pedaços pequenos, com 1 litro de água ou 900g de água pesada na Yammi, programe 30 minutos, temperatura 100º na velocidade 2. Se fizer na panela no fogão, assim que levantar fervura baixo e deixe cozinhar mais 15 minutos.
2º Triture tudo com um triturador. Na Yammi para triturar, programe 2 minutos, comece na velocidade 3 e vá aumentado até à velocidade 8.
3º Junte a este creme os restantes legumes o azeite e o sal, deixe cozer em lume brando por mais 10 minutos depois de levantar fervura. Na Yammi programe 15 minutos, temperatura 100º velocidade 2 lâmina inversa.
3º Junte a este creme os restantes legumes o azeite e o sal, deixe cozer em lume brando por mais 10 minutos depois de levantar fervura. Na Yammi programe 15 minutos, temperatura 100º velocidade 2 lâmina inversa.
Aqui fica mais uma sopinha deliciosa! Pouco calórica com muitas vitaminas, fibras e sais minerais! Que sabe sempre bem nas noites de inverno quando chegamos a casa!
BOM APETITE!
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