BOLO DE CHOCOLATE DA AVÓ

BOLO DE CHOCOLATE DA AVÓ

Aquele bolinho de chocolate bem simples e delicioso que as avós adoram fazer para os netos!

Ingredientes
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de água morna
1 chávena de chocolate em pó (da Nestlé)
1 chávena de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó Royal

Preparação 
1º Comece por aquecer o forno a 180º.
2º Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
3º Batas as claras em castelo firme.
4º À parte, misturar as gemas com o açúcar a água morna com o chocolate em pó derretido e o óleo,mexer bem. 
5º Depois adicionar, a farinha e o fermento. 
6ºPor fim adicionar as claras em castelo envolvendo delicadamente. 7º Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique cm o palito a cozedura).

Fica super fofinho!

COBERTURA
Pode cobrir com ganache de chocolate:
Derrete-se em banho maria uma tablet da Nestlé, depois de derretida junta-se um pacote de natas e mexe-se bem, corta-se o bolo ao meio e recheia-se com um pouco desse chocolate e algumas nozes, volta-se a colocar a outra metade e depois cobre-se com o restante chocolate.
FICA UMA DELÍCIA!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)