MASSADA DO MAR À MINHA MANEIRA COM UM TOQUE DE CARIL TANDOORI

MASSADA DO MAR À MINHA MANEIRA COM UM TOQUE DE CARIL TANDOORI



 INGREDIENTES (4 pessoas)

3 postas de corvina  (pode usar outro tipo de peixe)
100g de tentáculos de lula ou polvo pode ser congelado ou fresco  
100g de camarão pode ser congelado já sem casca. (pode usar outros mariscos)
1 cebola grande picada
8 a 10 tomates chucha muito maduro ou lata de tomate pelado pequena 
1 pimento vermelho
2 dentes de alho picado ou esmagado
100ml de azeite
1 colher de chá de caril tandoori
200g a 250g de massa cotovelo
coentros q.b.
sal q.b 
2 colheres de sopa de Vinagre ou vinho branco

PREPARAÇÃO

Ponha as postas de peixe a cozer com um pouco de sal, depois de cozidas retire peles e espinhas e reserve a água de cozer.
Num tacho ponha o azeite, a cebola, o alho o tomate pelado e o pimento cortado em bocado. Deixe refogar em lume brando,mexendo sempre. 
Junte os tentáculos e o camarão deixe refogar 5 minutos.
Acrescente a água de cozer o peixe acrescente mais água de modo encher o tacho com 1 litro de líquido, deixe ao lume até começar a ferver.
Acrescente a massa e a colher de caril, deixe cozer ao seu gosto cerca de 10 minutos. 
6º Quando a massa estiver cozida, deite as colheres de vinagre ou vinho para parar a cozedura da massa. Acrescente o peixe e os coentros, mexa. Prove e retifique o tempero a seu gosto.



Pronta a servir!
BOM APETITE!

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