PUDIM DE QUEIJO MOZZARELA

 PUDIM DE QUEIJO MOZZARELA


O queijo mozzarella é uma variedade de queijo italiano de massa filada com origem na comuna de Aversa, CE, na região italiana da Campânia. Produzido a partir de leite de búfala ou de vaca. A fermentação faz-se a baixa temperatura o que torna a consistência deste queijo muito elástica e macia. Este queijo tem muito benefícios para a saúde porque tem uma boa percentagem de vitaminas entre elas as do complexo B como a B6, B7e B12. Tem cerca de 280 Calorias por 100 gramas e cerca de 11g de gordura satura ou seja apesar de tudo não é um alimento assim tão mau como por vezes dizem.
 Vamos então à receita, simples e rápida com poucas calorias, pronta a comer em 20 minutos.

Ingredientes (1 pessoa)
1 copo de água 200ml de queijo mozzarella
2 ovos
2 colheres sopa de farinha de aveia instantânea 
1 colher de azeite 
sal qb
salsa qb
 
Preparação 

Numa taça ponha o queijo,
misture  ovos com um queijo com um garfo,
Junte a farinha de aveia,
 o azeite, o sal e a salsa picada.
Unte um tabuleiro de pirex pequeno de 10X10 com azeite e despeje o preparado. 
Levo ao forno a 180 grau durante cerca de 15 minutos.
Sirva acompanhado de uma boa salada!


BOM APETITE!
 
 
 



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