BOLO DE LIMÃO E COCO
BOLO DE LIMÃO E COCO
Em tempo de Covid-19, um bolinho é um conforto para quem tem que ficar fechado em casa, principalmente para quem tiver crianças ou pessoas idosas!
Este bolinho pode ser feito sem açúcar, óptimo para quem tem diabetes, ou quer reduzir o consumo de açúcar.
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 limão
- 1 iogurte natural skir
- 250g de farinha
- 100g de coco ralado
- 125ml de óleo de coco (a receita leva margarina)
- 125g de stevia (ou açúcar) pode optar por metade de cada, a marca Sidul já tem uma mistura pronta.
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
PREPARAÇÃO
1º Aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com manteiga e açúcar.
2º Bata o açúcar com o óleo de coco.
3º Acrescente os ovos, a raspa e o sumo do limão, mexa muito bem.
4º Misture o iogurte, o coco e a seguir as farinha aos poucos.
5º Ponha a massa na forma e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.
Sugestão:
Pode fazer seguinte cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- sumo de 2 limões
- raspas de limão para decorar
Misturar o sumo de limão com o leite condensado, espalhar por cima do bolo, decorar com raspas de limão.
Fica uma delícia!
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário