Especial Dia Dos Namorados - Sobremesa

 Panna Cota de frutos vermelhos (na Yammi)



 

Ingredientes:

  • · 150 g de açúcar
  • · 100 g de açúcar
  • · 100 gr de açúcar
  • · 50 ml de água
  • · 4 folhas de gelatina
  • · 300 g de frutos vermelhos
  • · 500 ml de natas
  • · 1 vagem de baunilha 

Preparação:

Num recipiente, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
No copo coloque as natas, o açúcar e a vagem de baunilha cortada ao meio (no sentido do comprimento). Programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Entretanto, escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas durante 30 segundos, na potência máxima.
Com a máquina em funcionamento, junte a gelatina ao preparado de natas, através da abertura da tampa do copo de mistura
Retire a vagem e verta o preparado numa forma ou em taças individuais. Leve ao frigorífico até solidificar.
Faça o molho de frutos vermelhos: no copo coloque os frutos vermelhos com o açúcar e a água. Programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Deixe arrefecer.
Dica : Sirva a panna cotta com o molho de frutos vermelhos e decore com amoras, framboesas ou mirtilos frescos

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)