Morcela de arroz com ovos mexidos

 MORCELA E ARROZ COM OVOS MEXIDOS 


Origem, Carrión de los Condes,  Espanha

Pode servir como entrada ou usar como refeição servido com uma salada.

Ingredientes: 2 pessoas

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • pinhões q.b.
  • passas q.b.
  • 1 morcela
  • 4 ovos

Preparação:

1- Coza ou aqueça a morcela no microondas.

2- Numa frigideira coloque o azeite os pinhões e as passas a refogar durante 5 minutos até os pinhões alourarem.




3- Desfaça a morcela e coloque na frigideira misture com  a gordura e os frutos secos durante um minuto.


4- Acrescente ovos e mexa até cozerem. Hum! TÃO BOM!

BOM APETITE!







Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)