A MINHA VERSÃO DE FRANGO KIEV
A MINHA VERSÃO DE FRANGO KIEV
(um pouco menos calórico, cerca de 500 calorias e menos trabalhoso)
A receita original deste frango é de origem russa e ucraniana e é muito trabalhosa. Como o nosso dia a dia sempre atarefadas e a correr, nem sempre permite termos tempo para cozinharmos este tipo de receitas. O prato consiste em rechear peitos de frango. O frango pode ser recheado com manteiga de alho, ervas, presunto, salmão, queijo, entre outros ingredientes, enrola-los em bacon frito, envolver num polme e pão ralado e fritá-los.
Esta versão que fiz é muito mais rápida, não leva o polme a envolver os peitos de frango. Em vez de os fritar, fiz no forno.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas)
- 4 peitos de frango
- 4 fatias finas de queijo brie
- 4 colheres de queijo creme
- 1 dente de alho esmagado
- coentros ou salsa picada q.b
- 8 fatias de bacon/presunto de porco preto cortadas finamente
- azeite
- sal
- um pouco de vinho branco (usei vinho verde)
Comentários
Enviar um comentário