BOLO DE MILHO DOCE E DOCE DE CEREJA
BOLO DE MILHO DOCE E DOCE DE CEREJA
Mais um bolinho bem saudável, para a hora do chá ou para uma festa de aniversário, para comer e chorar por mais!
Esta é mais uma receita que alterei de acordo com a minha intuição e que saiu muito bem, de fácil e rápida confeção.
Ingredientes:
1 lata de milho doce 300g
1 lata de milho cheia de farinha de milho
1 lata de milho de açúcar (usei 50% de açúcar norma e 50% de stevia
1 lata de milho de leite
0,5 lata de óleo
3 ovos grandes
raspa de uma laranja
2 colheres de sopa de fermento
100g doce de cereja ou outro (facultativo)
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º
Untar uma forma de com manteiga e farinha.
No liquidificador por o milho, a farinha, o açúcar, o leite, o óleo, a raspa da laranja e os ovos. Triturar tudo cerca de 3 minutos.
Juntar o fermento e triturar por mais 1 minuto.
Despejar na forma previamente untada e levar ao forno a 180º cerca de 50 minutos até estar cozido.
Deixar arrefecer dentro da forma. Desenformar e regar com um doce de fruta a gosto, como eu tinha feito doce de cereja usei doce de cereja.
Ficou muito bom!
BOM APETITE!
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário