BOLO DE MILHO DOCE E DOCE DE CEREJA

BOLO DE MILHO DOCE E DOCE DE CEREJA


Mais um bolinho bem saudável, para a hora do chá ou para uma festa de aniversário, para comer e chorar por mais! 
Esta é mais uma receita que alterei de acordo com a minha intuição e que saiu muito bem, de fácil e rápida confeção. 

Ingredientes:

1 lata de milho doce 300g
1 lata de milho cheia de farinha de milho
1 lata de milho de açúcar (usei 50% de açúcar norma e 50% de stevia
1 lata de  milho de leite
0,5 lata de óleo
3 ovos grandes
raspa de uma laranja
2 colheres de sopa de fermento
100g doce de cereja ou outro (facultativo)

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º
Untar uma forma de com manteiga e farinha.
No liquidificador por o milho, a farinha, o açúcar, o leite, o óleo, a raspa da laranja e os ovos. Triturar tudo cerca de 3 minutos.
Juntar o fermento e triturar por mais 1 minuto.

Despejar na forma previamente untada e levar ao forno a 180º cerca de 50 minutos até estar  cozido.

Deixar arrefecer dentro da forma. Desenformar e regar com um doce de fruta a gosto, como eu tinha feito doce de cereja usei doce de cereja. 

Ficou muito bom!

BOM APETITE!


Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)