UMA JARDINEIRA COM TOQUE ORIENTAL - na Yammi

UMA JARDINEIRA COM TOQUE ORIENTAL
Na Yammi 


Hoje apeteceu-me algo com um toque das Índias.

Ingredientes (4pessoas)

  • 2  a 3 peitos de frango (conforme o tamanho)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura 
  • 100g de ervilhas 
  • 200g de batatas doces( cerca de 3 a 4 batatas doces)
  • 1 pedaço de gengibre
  • 3 tomates chucha bem maduros
  • 100ml leite de coco
  • 4 sementes de cardamomo
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • 1 colher de café de canela
  • 30ml de azeite 
  • sal 
  • 100ml de água

Preparação

No copo da Yammi ponha a cebola o alho e triture - Função triturar.
Acrescente o azeite, o sal, o gengibre ralado, programe na velocidade 2, temperatura 120 durante 2 minutos.
Tire as sementes do cardamomo da casca e esmague num almofariz. 
Corte a cenoura às rodelas e o tomate em bocados pequenos.
Coloque as cenouras e o tomates com os restantes ingredientes no copo, excepto a batata doce e a ervilha.
Descasque a batata doce corte em rodelas e ponha juntamente com a ervilha no cesto da yammi temperadas com um pouco de sal, pimenta e azeite, coloque no copo da yammi por cima do frango.
Progame à temperatura de 100º, velocidade 2 invertida durante 20 minutos.
Retire a tampa da Yammi com cuidado verifique se está tudo cozido. Se a batata não estiver cozida programe mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade invertida.
Retire a batata doce para uma travessa ou taça, despeje o frango por cima misture tudo com cuidado e sirva com uma salada.





CONCLUSÃO: Receita a repetir ficou muito boa.

BOM APETITE!


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