Bolo de café e chocolate
Ingredientes
3 ovos
1 e ½ chávena de chá açúcar
¾ chávena de óleo de girassol
¼ de chávena de chá de chocolate em pó ou cacau
1 e ¼ chávena de chá com café quente
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 colher de de fermento em pó
Preparação
1. Aqueça o forno a 180°C
2. Unte com manteiga e farinha uma forma redonda com furo no centro de aproximadamente 24cm.
3. Numa tigela misture a farinha e o fermento e reserve.
4. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e bata.
5. Acrescente o café e volte a bater.
6. Misture os ingredientes líquidos aos secos, envolva mexendo com uma espátula e transfira para a forma.
7. Leve ao forno previamente aquecido durante aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, ele deve sair limpo.
Comentários
Enviar um comentário