Beringela recheada

Ingredientes
Beringelas 3
Tomate
Cebola
Queijo mozzarella
Cenoura 
Carne picada
Sal
Pimenta 
500 grama carne picada
1 cebola
1 alho
azeite q.b.
molho tomate
queijo ralado
vinho branco
sal
pimenta
ervas aromáticas a gosto

Preparação
Colocar a cebola e o alho no copo, picar 5seg, vel 5.
 Baixar os restos que ficam nas paredes do copo, colocar um pouco de azeite, o tomate a gosto e refogar 5min., varoma, vel. 1.
enquanto o refogado faz, preparar as beringelas: lavar, cortar ao meio e com uma colher retirar o seu interior sem deixar a casca muito fina. 
Reservar as metades. 
Quando estiver o refogado pronto, colocar o recheio da beringela e a carne picada, vinho branco, um pouco de sal, pimenta, louro e as ervas a gosto. 
30min, 100º, Velocidade inversa, Colher de pau.  

Montagem

Untar um pirex com azeite e colocar as metades de beringela.Quando a carne estiver pronta rechear as metades da beringela, polvilhar com bastante queijo a gosto e por no forno a gratinar
Hum que cheirinho bom!
Pronto para servir

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