FRANGO NA PÚCARA

 

Ingredientes

  • 1 frango grande
  • 200 gr presunto ou bacon
  • 60 gr margarina
  • 6 dentes alho
  • 1 cálice aguardente
  • 1 cálice vinho do Porto
  • 1 copo vinho branco
  • q.b. salsa
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta branca ou piripiri
  • q.b. azeite
  • 500 dl água

 Preparação

  • Corte o frango em bocados e tempere com os dentes de alho pisados com o sal.
  • Coloque-o na púcara ou tacho de ferro para poder ir ao forno, com o presunto cortado em tiras e adicione os restantes ingredientes.
  • Leve ao lume até levantar fervura após o que, colocando a tampa na púcara, deverá levar ao forno.

 


Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

EXPERIÊNCIA 16 - SERICAIA NA YAMMI

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)