TORTA de LARANJA

TORTA de LARANJA



Ingredientes (+,- 6 doses)

8 ovos
250 gr de açúcar
2 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
Sumo e raspa de 2 laranjas
80 gr de margarina
Margarina para untar
50 gr de açúcar para polvilhar
Papel vegetal


Preparação

Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200ºC.
Primeiro unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.
Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.
Numa tigela misture o açúcar com a farinha de trigo. 
De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira. 
Junte em seguida a margarina derretida.
Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.
Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50 gr de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco.

Depois de fria coloque num prato de servir decorada a gosto.

BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

SOPA DE AGRIÃO - (na YAMMI)