PUDIM DE COCO - Tipo Quindim com ou sem YAMMI




Ingredientes:
9 gemas
100g de coco ralado
1 lata de leite de coco
200g de açúcar

Preparação

Ponha as gemas num escorredouro de rede as gemas, para a que as gemas fique sem a pele e sem num vestígio de claras.


2º Enquanto as gemas ficam a escorrer ponha o coco ralado no leite de coco a hidratar.



Seguidamente misture as gemas com o açúcar, junte o coco com o leite, mexa até os ingredientes ficarem todos bem incorporados. 

4º Despeje numa forma untada com manteiga e açúcar, leve ao forno a 180º, a cozer em banho maria, isto é dentro de um tabuleiro com água durante cerca de 20 m. 

Na Yammi

Aqueça o forno a 180°C e coloque um tabuleiro com água.



Coloque no copo o açúcar, o leite de coco e as gemas e programe 2 minutos, a 50°C na velocidade 3.

Adicione o coco e misture 1 minuto na velocidade 3.

Unte as formas com manteiga e polvilhe com açúcar. Verta a mistura nas formas e coloque-as dentro de um tabuleiro de forno com água quente no fundo.

Deixe cozer durante 15 a 20 minutos.

Retire as formas, cuidadosamente, do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.


TÃO BOM! 
Receita Aprovada


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