PUDIM DE COCO - Tipo Quindim com ou sem YAMMI
Ingredientes:
9 gemas
100g de coco ralado
1 lata de leite de coco
200g de açúcar
Preparação
1º Ponha as gemas num escorredouro de rede as gemas, para a que as gemas fique sem a pele e sem num vestígio de claras.
2º Enquanto as gemas ficam a escorrer ponha o coco ralado no leite de coco a hidratar.
3º Seguidamente misture as gemas com o açúcar, junte o coco com o leite, mexa até os ingredientes ficarem todos bem incorporados.
4º Despeje numa forma untada com manteiga e açúcar, leve ao forno a 180º, a cozer em banho maria, isto é dentro de um tabuleiro com água durante cerca de 20 m.
2º Enquanto as gemas ficam a escorrer ponha o coco ralado no leite de coco a hidratar.
4º Despeje numa forma untada com manteiga e açúcar, leve ao forno a 180º, a cozer em banho maria, isto é dentro de um tabuleiro com água durante cerca de 20 m.
Na Yammi
1º Aqueça o forno a 180°C e coloque um tabuleiro com água.
2º
Coloque no copo o açúcar, o leite de coco e as gemas e programe 2 minutos, a 50°C na velocidade 3.
3º
Adicione o coco e misture 1 minuto na velocidade 3.
4º
Unte as formas com manteiga e polvilhe com açúcar. Verta a mistura nas formas e coloque-as dentro de um tabuleiro de forno com água quente no fundo.
5º
Deixe cozer durante 15 a 20 minutos.
TÃO BOM!
Receita Aprovada
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