Sopa de Feijão Verde


 SOPA de FEIJÃO VERDE

Ingredientes


  • · 1 l de água
  • · 4 dentes de alho
  • · 120 ml de azeite
  • · 250g de batata
  • · 2 cebolas
  • · 2 cebolas
  • · 200g de cenoura
  • . 200g de chuchu
  • · 350g de feijão verde
  • · Sal

    Preparação

    Corte as pontas do feijão-verde, retire-lhe o fio e corte-o muito finamente. Disponha-o na bandeja de vapor e reserve.
    No copo coloque as cebolas, os alhos, as batatas, o chuchu e as cenouras: tudo descascado e cortado em pedaços.
    Adicione a água, o sal e o azeite. Coloque a bandeja de vapor sobre o copo e programe 25 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
    Retire a bandeja de vapor, coloque a tampa no copo e triture 1 minuto, começando na velocidade 3 e aumentando, progressivamente, até à velocidade 6.
    Junte o feijão-verde e regule mais 5 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
    Se notar que o feijão-verde necessita de cozer mais um pouco, programe alguns minutos, à mesma velocidade e temperatura.
    Nota de segurança: Aguarde uns segundos antes de abrir a tampa, para evitar queimar-se com o líquido quente. 

    CONCLUSÃO: As sopas na Yammi ficam realmente saborosas e cremosas.
    Não se esqueça de apertar bem a lâmina bem antes de por a Yammi a trabalhar.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

EXPERIÊNCIA 16 - SERICAIA NA YAMMI