Bolo de cereja e ginja 🍒(a minha receita)

Bolo que resultou de uma mistura de receitas, com um toque especial que resultou numa maravilha irresistível!


Ingredientes:
400g de cereja sem caroço 
250g de açúcar mascavado usei uma mistura com Stevia a 50%
6 ovos
3 colheres de sopa de óleo de côco 
1/2 chávena de iogurte grego magro natural 
200g de amêndoa moída 
100g de farinha de trigo para bolos
1 cálice de licor de ginja e usei cerveja kriek belga
1 colher de sobremesa de fermento 

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar.
Juntar o óleo de côco, o iogurte e o licor de ginja.
 Misturar as farinhas e mexer bem.
Juntar o fermento e por fim as cerejas.
Verter numa forma com buraco previamente untada com manteiga e farinha.
 Levar ao forno a 180° durante 50m. Vá verificando com um palito se já está cozido.
BOM APETITE!



Comentários

Mensagens populares deste blogue

EXPERIÊNCIA 12 - QUÍMICA NA COZINHA - MOUSSE DE LIMÃO

FOLAR DA PÁSCOA (fácil na yammi)

EXPERIÊNCIA 16 - SERICAIA NA YAMMI