MOUSSE DE LIMÃO Os benefícios do limão são especialmente aumentar as defesas do organismo, combatendo gripes e inflamações das vias respiratórias porque é rico em vitamina C, que melhora a imunidade. Além disso, o limão também é importante para: Combater o ácido úrico , pois apesar de ser ácido, é transformado no estômago e vai alcalinizar o sangue; Ajudar a emagrecer por ser pobre em calorias e ter fibras, que diminuem o apetite; Proteger as células , pois é um fruto antioxidante; Facilitar a digestão e regular a absorção dos açúcares pela presença de fibras solúveis, como a pectina. Uma boa dica para ingerir o sumo de limão é durante a refeição, pois além dos benefícios do limão para emagrecer , ele também aumentar a absorção de ferro da refeição, ajudando a evitar ou combater a anemia. Os benefícios do leite são, principalmente, fortalecer os ossos porque é um alimento rico em cálcio, que é um mineral importante na formação dos ossos. Outros benefício...
FOLAR DA PÁSCOA Ingredientes 450 gr farinha 150 ml leite 3 ovos 25 gr fermento padeiro 125 gr açúcar 1 raspa limão 80 gr manteiga 1 colher de sobremesa canela em pó 1 colher de café erva doce em pó 50 gr farinha para ajudar a amassar Preparação Coloque a lâmina de corte na yammi. Leve-o ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos a 35 minutos. Introduza no copo o fermento e o leite e marque 1 minuto na velocidade 2 a 50º. Coloque a farinha, o açúcar, manteiga, 2 ovos, raspa de limão, canela e a erva doce programe 1 minuto e 30 segundos (1,30). Coloque a massa numa tigela a levedar cerca de 1 hora tampe a tigela com um pano de cozinha. Reserve. Amasse no fim de levedar com a ajuda das 50 gr de farinha. Molde o folar numa bancada com forma redonda. Poderá colocar dois ovos cozidos no folar. Faça dois rolinhos com a massa coloque-os em forma de cruz. Bata um ovo e pincele-o sobre o folar. Leva ao forno a cozer...
EXPERIÊNCIA 16 - SERICAIA NA YAMMI Aqui há tempos tinha visto uma receita de sericaia feita na Yammi, estava curiosa para experimentar. Hoje lá ganhei coragem, até porque tenho Ameixa de Elvas e como sabem a SERICAIA acompanhada com Ameixa de Elvas é uma sobremesa divinal! Ingredientes 500g de leite (usei leite sem lactose) 180g de açúcar 120g de farinha 6 ovos grandes 2 cascas de limão muita canela em pó para polvilhar Preparação C olocar o açúcar e as cascas de limão no copo da Yammi e programe 15 segundos na velocidade máxima. Junte as gemas, a farinha e o leite, programando a Yammi a 100º, durante 6 minutos, na velocidade 4. Reserve. Lave o copo, encaixe o acessório misturador e adicione as claras. Programe a Yammi na velocidade 4, durante 6 minutos. Ponha as claras batidas numa taça grande e vá misturando aos poucos a mistura da farinha, quando esta estiver quase fria. Envolva tudo muito bem. Depois de misturados os dois preparado...
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